Per una cenetta leggera ma molto saporita...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo, 2 cucchiaini di curry, 1
cucchiaino di paprika forte, 200 g di piselli, 150 ml di passata di
pomodoro, mezza cipolla, olio, sale, pepe.
Mettere un pò di
olio in una pentola antiaderente, quando è caldo aggiungere i petti di
pollo, devono essere belli dorati. Mentre la carne cuoce preparare in
una tazzina da caffè la paprika e il curry riempire con acqua calda e
mescolare, bagnare i petti di pollo con l'acqua speziata, terminare la cottura e salare.
Come contorno preparare la cipolla a pezzetti non troppo piccoli e farla soffiggere con
un cucchiaio di olio, aggiungere la passata di pomodoro il sale, un pò
di pepe e cuocere per circa 10-15 minuti, poi aggiungere i piselli e terminare la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento