lunedì 12 dicembre 2011

Petti di pollo al curry

Per una cenetta leggera ma molto saporita...

Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo, 2 cucchiaini di curry, 1 cucchiaino di paprika forte, 200 g di piselli, 150 ml di passata di pomodoro, mezza cipolla, olio, sale, pepe.

Mettere un pò di olio in una pentola antiaderente, quando è caldo aggiungere i petti di pollo, devono essere belli dorati. Mentre la carne cuoce preparare in una tazzina da caffè la paprika e il curry riempire con acqua calda e mescolare, bagnare i petti di pollo con l'acqua speziata, terminare la cottura e salare.
Come contorno preparare la cipolla a pezzetti non troppo piccoli e farla soffiggere con un cucchiaio di olio, aggiungere la passata di pomodoro il sale, un pò di pepe e cuocere per circa 10-15 minuti, poi aggiungere i piselli e terminare la cottura.


Nessun commento:

Posta un commento